所有消息
All New

所有最新消息一覽
29
2017-09
最新新聞剛迎接新生兒的新手爸媽最推薦這家月子中心,值得信賴。

剛迎接新生兒的新手爸媽最推薦這家月子中心,值得信賴。

剛迎接新生兒的新手爸媽最推薦這家月子中心,值得信賴。

月子中心除了可以照顧產婦的生活起居外,至於產後飲食,據一位剛在月子中心做完月子的產婦辛女士表示,在月子中心,會有專門的營養師根據每個產婦身體的不同情況,進行一對一的個性化月子餐定制,這樣每天都可以吃到不同樣的食物,營養搭配均衡,免去家人還要專門為產婦開伙的麻煩。

隨著二孩時代的變遷和生活習慣的改變,坐月子的方式也變得多元化。除了傳統的老人幫忙照顧,請月嫂、請保姆、訂月子餐等坐月子方式以外,近年來月子中心的興起,讓不少孕媽又多了一種坐月子方式的選擇。

不得不承認的是,在月子中心可以享受到專業團隊的貼心服務,但是動輒幾萬的價格卻讓不少人望而卻步。那麼,月子中心與傳統的坐月子方式各有何優缺點呢?近日,記者探訪了幾家月子中心,為大家揭曉這高價月子中心的秘密,盤點傳統坐月子與在月子中心坐月子的優缺點。